Nightgroove
Euskirchen feiert Nightgroove!
Veranstalter: Nightgroove
02.11.2019/ Einlass: 19:30 / Beginn: 20:00

Ein außergewöhnliches Erlebnis erwartet die Besucher der langen Nacht der Livemusik und auch in diesem Jahr gibt es wieder Neues zu entdecken. Gleich 20 Livebands und 3 DJs verbreiten in dieser Nacht ein Flair, das begeistert. Nachtschwärmer erleben geballten Party spaß und Musikfans gekonnte Aufführungen. Kleine, feine Kneipenkonzerte laden zum Genießen, Tanzen und Mitfeiern ein und auch für die Fans treibender elektronischer Klänge ist gesorgt.

Quer durch die Stadt, quer durch die Jahrzehnte und quer durch die Musikstile reicht das vielfältige musikalische Angebot. Von Blues, Rock und Pop über lateinamerikanische Rhythmen, Italo-Pop und Folk bis hin zu Blues, Rock‘n‘Roll und House bietet sich allen Besuchern bei der sechzehnten Auflage des Euskirchener Nightgroove ein breites Spektrum erstklassiger Livemusik.

... und so funktioniert‘s Einmal gezahlt – überall live dabei. Der Eintritt beträgt einmalig 13 Euro (im Vorverkauf). Dafür gibt’s ein Eintrittsarmbändchen und freien Eintritt in die beteiligten Kneipen, Clubs und Cafés. So kann sich jeder Gast – ganz nach den persönlichen Vorlieben – das eigene Programm erstellen und von einem Konzert zum anderen grooven.

SVE fährt länger Bus Die Busse der SVE bringen Sie sicher und günstig zum Nightgroove und nachts wieder nach Hause. Anlässlich des Musikfestivals wird der Busfahrplan der Linien 860 + 870 um eine Stunde verlängert. Die letzten Busse innerhalb der Stadt (860) fahren ab Bahnhof um 2:05 Uhr. Auch in die Ortsteile Roitzheim, Stotzheim, Niederkastenholz, Kirchheim, Flamersheim, Palmersheim, Kuchenheim, Weidesheim, Klein- und Großbüllesheim sowie Wüschheim (870) geht der letzte Bus um 2:05 Uhr ab Bahnhof. Also nach Möglichkeit das Auto stehen lassen und entspannt zum Nightgroove und zurück! Infos zum Busverkehr unter Telefon 02251-14140 oder unter www.sveinfo.de

Tickets im Vorverkauf günstiger Tickets gibt es bis 1. November für 13 € im Vorverkauf:
- in allen beteiligten Lokalen
- bei Saturn im Veybach-Center
- in allen Filialen der Bäckerei Lennartz in Euskirchen (Hochstr., Bendenstr., Neustr.), Flamersheim, Kirchheim, Großbüllesheim, Stotzheim, Kuchenheim, Swisttal-Odendorf, Swisttal Heimerzheim, Rheinbach, Rheinbach-Oberdrees, Mechernich-Obergartzem, Bad Münstereifel-Arloff, Erftstadt-Lechenich und Weilerswist
- in der Wochenspiegel-Geschäftsstelle in Euskirchen
- im Kundencenter SVE am Bahnhof - in den HIT-Märkten in Euskirchen
- bei „das GYM“ in Euskirchen (Narzissenweg 23) - sowie online unter www.nightgroove.de

Weitere Informationen unter: https://nightgroove.de/veranstaltungen/10837-nightgroove-euskirchen/