Pawel Popolski
„Nach der Strich und der Faden“
Veranstalter: Meyer-Konzerte GmbH & Co. KG
07.03.2020/ Einlass: 19:00 / Beginn: 20:00

Der ganz neue Popolski-Wohnzimmershow
„Nastruvko!“, heißt es wieder am Samstag, 07. März, im Stadttheater Euskirchen, wenn Pawel Popolski alias Achim Hagemann erneut das Familienalbum öffnet. In seiner neuen Wohnzimmershow „Nach der Strich und der Faden“ präsentiert der geniale Musiker die schönsten Wodkalieder der Musikgeschichte und „nagelt sich mit der gesamte Publikum schön einen chinter der Schrankwand“.
Mit Hilfe der polnischen Video-Software SKYPEK werden weitere Popolski-Familienmitglieder aus dem Plattenbau in die Show geschaltet. Pawel spielt das Lied von der bösen Note, „der fiese Fis“, singt mit dem Publikum „der errrrrrotischste Lieder aller Zeiten“ und trommelt wie immer „der Putz von der Decke“, und das „nach der Strich und der Faden!“.

Tickets sind erhältlich bei Das Kartenhaus/Ticketshop im City-Forum Euskirchen, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter www.meyer-konzerte.de.

Foto: Stephan Pick