Kölsche Weihnacht – Paveier und Gäste
Veranstalter: Pavement Records GmbH
12.12.2019/ Einlass: 18:30 / Beginn: 19:30

Am 12. Dezember 2019 bringen die Paveier weihnachtliche Stimmung nach Euskirchen!

Bereits im dritten Jahr in Folge sind die Paveier mit der Konzertreihe Kölsche Weihnacht- Paveier und Gäste im Stadttheater Euskirchen. Dort präsentiert die Band alte und neue Lieder in kölscher Sprache, in denen das schönste Fest des Jahres besungen wird – Mal heiter und mit einem gehörigen Augenzwinkern, mal zu Herzen gehend und besinnlich.

Gemeinsam mit befreundeten Künstlern zeigt die kölsche Kultband hier ihre andere besinnliche Seite und setzt damit ein kleines Glanzlicht inmitten der hektischen Vorweihnachtszeit.
Eine illustre Gästeschar wird die Paveier beim Konzert unterstützen. Mit dabei sind u.a. Künstler wie J.P. Weber an der Flitsch (Mandoline), die Newcomer-Band Planschemalöör sowie Volker Weininger (Kabarettist).

Paveier und Gäste op Tour – 12. Dezember 2019
Stadttheater Euskirchen, Emil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen