Alte Bekannte
Veranstalter: CASA HOGAR
21.09.2019/ Einlass: 19:00 / Beginn: 20:00

Im CITY-FORUM Euskirchen

Die „Alten Bekannten“, Deutschlands erfolgreichste A-Cappella-Pop-Gruppe und Nachfolgeband der WISE GUYS, sind diesen Herbst endlich wieder in Euskirchen zu hören.

Am 21.9. singen sie um 20.00 Uhr im City-Forum ein Benefizkonzert zugunsten von CASA HOGAR und von Misereor.

Die Alten Bekannten begeistern seit 2017 das Publikum mit ihren Liedern: richtig gute deutsche Texte, von humorvoll-bissig bis anrührend-emotional, eingängige Melodie und mitreißende Rhythmen - und alles ohne Instrumente.

Mit dem Benefizkonzert im Euskirchener City-Forum unterstützen sie gleich zwei gute Zwecke: CASA HOGAR ist eine junge Initiative für Entwicklungszusammenarbeit. CASA HOGAR konzentriert sich auf Mädchen- und Frauenbildung im Chocó, einer armen und von Guerilla-Kämpfen gezeichneten Region in Kolumbien.

Misereor ist eines der größten Spendenwerke in Deutschland und hilft weltweit Menschen in Krankheit, Armut und Not.

Karten sind an allen Vorverkaufsstellen, sowie im Ticketshop des City-Forums Euskirchen und unter der Tickethotline:02405 / 40860, sowie unter folgendem Link erhältlich.