Rock the Circus - ABGESAGT
Musik für die Augen!
Veranstalter: Reset Production
20.03.2019/ Einlass: 18:30 / Beginn: 19:30

Der Termin „Rock The Circus“ am 20.03.2019 im Stadttheater Euskirchen muss leider abgesagt werden.

Zu unserem Bedauern entwickelte sich die Nachfrage leider entgegen unseren Erwartungen und Erfahrungen, was der Qualität dieser Produktion nicht gerecht wird. Dies ist eine Entscheidung, die wir uns nicht leicht gemacht haben und wir bedauern diese Absage außerordentlich - hoffen jedoch gleichzeitig auf Verständnis.

Bereits erworbene Tickets können an den Vorverkaufsstellen, an denen sie erworben wurden, zurückgegeben werden.
Gern bieten wir den Ticketkäufern an, ihre Tickets für eine andere Veranstaltung umzutauschen.

Dazu können Sie sich unter www.resetproduction.de und 0365/5481830 eine neue Show aussuchen und uns über Ihre Auswahl informieren, gern per Mail an kundenservice@resetproduction.de

Als kleines Dankeschön erhalten Sie beim Umtausch Ihrer Tickets einen Wertgutschein in Höhe von 10,- €, einzulösen bei einer Ihrer nächsten Bestellungen zu unseren Veranstaltungen.

Folgende Shows finden u.a. in der näheren Umgebung statt:
22.03.2019

Rock The Circus
Bonn | Brückenforum | 20 Uhr
16.04.2019

Amazing Shadows
Euskirchen | Stadttheater | 19.30 Uhr
09.05.2019

Massachusetts
Euskirchen | City-Forum | 20 Uhr

Weitere mögliche Termine finden Sie auch unter: www.resetproduction.de

Die Tauschtickets dafür erhalten sie über unseren Kundenservice unter kundenservice@resetproduction.de.