Vanessa Maurischat
"AMOR & PSYCHO"
Veranstalter: Maurischat Künstler und Konzepte
27.10.2018/ Einlass: 19:00 / Beginn: 20:00

Vanessa Maurischat ist in Euskirchen längst keine Unbekannte mehr. Nach erfolgreichen Auftritten beim Euskirchener Kleinkunstpreis 2016 und der Kulturnacht 2017 präsentiert sich die Wahlberlinerin nun mit ihrem Kabarett-Solo "Amor & Psycho" abendfüllend im Stadttheater.

Das Herz zerschossen von Amors Pfeilen, wie schön wäre das! Doch stattdessen ist das Hirn zermürbt von den eigenen Psychosen. Der alltägliche Wahnsinn und der wahnsinnige Alltag haben sich gegen uns verschworen! Kann man Löffelchen liegen mit jemandem, den man sich aufgegabelt hat? Darf man als Veganer die Salamitaktik anwenden? Egal. Auf jeden Fall immer Schritte zählen und lieber dreimal kontrollieren als die Übersicht verlieren. Vanessa Maurischat versucht Ordnung in eine unordentliche Welt zu bringen.

Zwischen Sehnsucht und Wahnsinn ist es schließlich nur ein schmaler Grat, genauso wie zwischen Kabarett und Comedy. Ein Grat, auf dem Vanessa Maurischat traumwandlerisch balanciert. Singen ist die beste Medizin und das Klavier der Herzschrittmacher fürs Gemüt. Elegant werden die verwirrten Hirnhälften entknotet, bis wir wieder klar sehen.

Amor & Psycho, mit Liebe gegen den täglichen Wahnsinn! Ein Muss für Schlauberger, Angsthasen, Hobbypsychopathen und Möchtegerncasanovas.

„Sie braucht keine große Bühnenshow und Bühnentechnik. Sie spricht durch ihre Texte, lyrisch, sarkastisch, bitter und böse. Vanessa Maurischat,das ist eine Frau, die sich nicht in Konventionen kuschelt. [...] eine Frau mit
Selbstironie und Elegie.“ (Braunschweiger Zeitung)

www.vanessamaurischat.de

Tickets sind telefonisch erhältlich unter 030 / 39 80 87 60 oder online unter www.heger-maurischat.tickettoaster.de