Johannes Kalpers mit Eva Lind
"Zauber der Musik"
Veranstalter: Förderverein Hospiz Stella Maris e.V.
02.06.2018/ Einlass: 17:00 / Beginn: 18:00

Das Motto des Abends ist Programm

Eva Lind und Johannes Kalpers präsentieren Ihnen die zauberhaftesten Lieder, Arien und Duette aus Oper, Operette, Musical, Film bis hin zum Volkslied und Evergreen.

Dass sich die beiden Ausnahmekünstler nicht nur als Sänger gegenseitig schätzen, sondern auch privat ein freundschaftliches Verhältnis pflegen, spürt man, wenn man sie auf der Bühne erlebt. Johannes Kalpers: „Ich freue mich, dass ich fast immer mit Musikern und Kollegen/Innen auf der Bühne stehen darf, die ich professionell sehr wertschätze, aber auch persönlich sympathisch finde und mag. Das erleichtert die Zusammenarbeit ungemein!“ Kennengelernt haben sich Eva Lind und Johannes Kalpers im Jahr 2002.
Johannes Kalpers war zu Gast in Evas Sendung „Straße der Lieder“, die Eva Lind gemeinsam mit Gotthilf Fischer in der ARD am Samstagabend präsentiert hat.
Beide sangen hier das Duett „Lippen schweigen“, das auch an diesem zauberhaften Konzertabend im Euskirchener Theater nicht fehlen darf.

Kongenial begleitet werden die beiden Künstler vom langjährigen Begleiter von Johannes Kalpers, dem Pianisten Dmitrij Koscheew.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend mit den großartigen Stimmen von Eva Lind und Johannes Kalpers im Euskirchener Theater!

Karten gibt es im SVE-Kundencenter Euskirchen (Oststraße 1-5), in der ADAC-Geschäftsstelle Euskirchen (Eifelring 45), bei KVS-Tickets Mechernich (Dr.-Felix-Gerhardus-Straße 5) sowie im Internet unter www.koelnticket.de und per Telefon bei DerTicketService unter 0221/2801.

Der Preis für die Karten beträgt zwischen 26 und 38 Euro je nach Platzkategorie, ermäßigt für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte und Rollstuhlfahrer mit Begleitung 21 bis 33 Euro.