GENESES - Europas größte Genesis Tribute Show
Veranstalter: Konzertagenbur Piekert
16.11.2018/ Einlass: 19:00 / Beginn: 20:00

GENESES in Euskirchen!
Europas größte Genesis Tribute Show kommt 2018 erneut auf Deutschlandtournee. Die Gruppe zelebriert das Gesamtwerk von Genesis und hat dafür eine grandiose Best-of-Show aus Hits und Klassikern zusammengestellt.

Schon ihr Name verrät, wie sehr sich „Geneses“ dem Original verpflichtet fühlen. Durch ihr detailverliebtes Streben, die Musik von Genesis so perfekt wie möglich zu reproduzieren, gelingt es ihnen, dieser stilistisch mehrere Epochen umfassenden Supergroup, gekonnt Tribut zu zollen. Das „Geneses“ dabei der Spagat zwischen Progressive, Rock und Pop spielend gelingt, haben die erstklassigen Musiker bereits vor größerem Publikum bewiesen und selbst kritischste Zuschauer überzeugt.

Die Tributeband erhebt neben der Musik auch den Anspruch, eine möglichst exakte Liveshow zu bieten. So legen die Musiker Wert auf einen satten, aber sensibel ausgesteuerten Sound und eine abwechslungsreiche Lichtshow. Neben Songs aus den Erfolgsalben „Genesis“, „Invisible Touch“ und „We Can’t Dance“ führt die Gruppe zahlreiche Klassiker von „Selling England By The Pound“, „The Lamb Lies Down On Broadway“, „A Trick Of The Tail“, „Wind & Wuthering“, „Duke“ und weiteren Langspielern auf.

Freuen Sie sich auf ein beeindruckendes Konzert am Freitag, den 16.11.2018 im Stadttheater Euskirchen.

Tickets erhältlich bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, eventim.de und reservix.de.

Hier der Link zu eventim.de (bitte Text markieren und in die Browserzeile kopieren):