#1521982800 Events · Theater Euskirchen |

AMIGOS
GOLD Tournee 2018
25.03.2018/ Einlass: 15:00 / Beginn: 16:00

Ihre gefühlvolle Musik berührt die Seele, ihre Texte gehen unter die Haut, und bei ihren Konzerten sorgt das Publikum für eine Riesenstimmung – die Amigos sind wieder da! Live ist das erfolgreichste Schlager-Duo Europas eine Klasse für sich. Am Sonntag, 25. März 2018, feiern Bernd und Karl-Heinz Ulrich im Stadttheater Euskirchen mit ihren Fans sagenhafte 100 Gold- und Platinauszeichnungen!

Mehr als zwei Stunden Mitfühlen, Mitsingen und Mitklatschen: Die Konzerte der Amigos sind wunderbare Familienfeiern unter Freunden. Die Fans feiern die Brüder, kennen die Texte in- und auswendig und gehen richtig mit, egal, ob Bernd und Karl-Heinz Ulrich Gute-Laune- oder Liebeslieder singen oder ob sie mit einem ihrer ernsten Texte die heiklen Themen unserer Zeit deutlich aussprechen. Auch auf der neuen Album-CD „Zauberland“, die Ende Juli 2017 erscheint, haben die Amigos neben den Themen Liebe, Sehnsucht und Freundschaft wieder gesellschaftskritische Themen aufgegriffen. Ihre Texte übermitteln eine Botschaft, und ihre Musik kommt nicht nur aus dem Herzen, sondern geht auch direkt zu Herzen.

Deshalb ist es nicht erstaunlich, dass die Zahl ihrer Anhänger genauso unaufhörlich wächst wie ihre Erfolge: 25 Mal Platin, 70 Mal Gold – die Edelmetall-Auszeichnungen gab’s mehrfach sogar im Doppel-Pack – und dreimal hintereinander Nr. 1 in Deutschland, Österreich und der Schweiz! Die Amigos haben in den vier Jahren 2009 bis 2012 dreimal die „Krone der Volksmusik“ gewonnen, dazu 2011 den ECHO in der Kategorie „Künstler/Künstlerin/Gruppe Volkstümliche Musik“ und haben 2012 in St. Vith/Belgien die „Goldene Antenne“ des Belgischen Rundfunks entgegengenommen.

Unterstützt durch die Treue ihrer Fans haben die beiden Brüder aus Hessen eine märchenhafte Karriere hingelegt. Sie sind Superstars der Schlagerszene, doch beim Begriff „Star“ winken sie ab. Ihnen ist stets bewusst, wem sie den Erfolg verdanken: „Was wären wir ohne unsere Fans! Wenn unsere Fans zufrieden und glücklich sind, sind wir es auch.“ Live vor ihrem Publikum geben die Amigos deshalb immer alles.

Tickets sind erhältlich in allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter www.meyer-konzerte.de.

alle Fotos: © Kerstin Joensson/Sony Music