Kölsche Weihnacht
Paveier und Gäste
Veranstalter: Pavement Records GmbH
12.12.2017/ Einlass: 19:00 / Beginn: 19:30

Zu den schönsten und traditionsreichsten Adventsveranstaltungen des Rheinlandes zählend, haben die Kölschen Weihnachtskonzerte „Paveier und Gäste“ einen festen Platz in den Herzen des rheinischen Publikums gefunden. Seit vielen Jahren bringt die Gruppe die CD-Reihe „Kölsche Weihnacht“ heraus, auf der auch dieses weihnachtliche Konzert beruht. Zusammen mit befreundeten Künstlern zeigt die kölsche Kultband hier ihre andere, ihre besinnliche Seite und setzt damit ein kleines Glanzlicht inmitten der hektischen Vorweihnachtszeit.

Im festlichen Ambiente des Hauses präsentieren die sechs Musiker alte und neue Lieder in kölscher Sprache, in denen das schönste Fest des Jahres besungen wird: mal heiter und mit einem gehörigen Augenzwinkern, mal zu Herzen gehend und besinnlich.