11. Euskirchener Kulturnacht
Die lange Nacht der Kultur in Euskirchen findet bereits zum 11. Mal statt!
Veranstalter: Stadtbetrieb Kultureinrichtungen
16.09.2017/ Einlass: 18:30 / Beginn: 19:00

Genießen Sie einen Abend lang Kultur auf 15 teils ungewöhnlichen Bühnen! Ausgesuchte Künstlerinnen und Künstler aus verschiedensten Kulturbereichen präsentieren in jeweils 20-minütigen Ausschnitten einen Einblick in ihr umfangreiches und vielseitiges Repertoire. Ob Musik, Theater, Kabarett, Mentalmagie, Zauberei, Comedy, Lesung, Artistik oder gar eine Weindegustation – für jeden kulturell Interessierten wird in der „langen Nacht der Euskirchener Kultur“ etwas geboten.

Beginnend um 19.00 Uhr werden sich in jeder Spielstätte zwei Künstler abwechseln oder inhaltlich abwechselnde Programmausschnitte präsentieren. Dies ermöglicht Ihnen an einem Abend eine große Vielfalt an künstlerischen Darbietungen genießen zu können. Die Pause zwischen den Auftritten dauert ebenfalls 20 Minuten und kann zum Wechsel der Spielstätten genutzt werden. Alle Veranstaltungsorte liegen so nahe beieinander, dass Sie jede in 20 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Stellen Sie sich Ihr eigenes Programm mit Ihren individuellen Höhepunkten zusammen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend!

**************

IM STADTTHEATER TRETEN AUF:
Timon Krause, Henning Neidhardt und Kevin Wolf
"MINDGAMES"

Ein magischer Moment, an den Sie sich noch lange erinnern werden ! Erleben Sie Timon Krause, "Bester Europäischer Mentalist 2017", mit seiner neuen und einzigartigen 3-Mann-Show und einem Mix von Magie, Musik, Hypnose und Gedankenlesen. Begleitet wird er von den Vollblutmusikern Henning Neidhardt und Kevin Wolf.

**************

Die 11. Euskirchener Kulturnacht endet um 24.00 Uhr, so dass Sie im Anschluss den Abend noch gemütlich in der Euskirchener Gastronomie ausklingen lassen können.

Sobald das neue Programm steht, finden Sie dieses hier:
www.euskirchener-kulturnacht.de

Die Eintrittskarten in Form von Eintrittsbändchen können Sie wie folgt erwerben:
• im Vorverkauf (Eintrittspreis 15,00 €)
beim Wochenspiegel (Gerberstraße 41),
in der Galeria Kaufhof Euskirchen (Spiegelstraße 14, Hauptkasse, I. Etage),
im Kulturhof, Stadtbibliothek (Wilhelmstraße 32-34), Mi. und So. im Stadtmuseum
und im SVE Service-Center (Oststraße 1-5) sowie auf der Internetseite www.euskirchener-kulturnacht.de (15,00 € zzgl. 2,90 Bearbeitungs-/Servicegebühr) oder am Samstag
• an der Abendkasse (18,00 €) in allen Spielstätten.

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr und Inhaber des EU-Passes haben freien Eintritt. Jugendliche erhalten bei Vorlage des Personalausweises an allen Vorverkaufsstellen und an den Abendkassen ein kostenloses Eintrittsbändchen. Gegen Vorlage des EU-Passes kann in der Vorverkaufszeit zwischen 9 und 16 Uhr im City-Forum, Hochstraße 39-41, Pächterwohnung (Zugang über Treppenaufgang) ein kostenloses Eintrittsbändchen bezogen werden.

Die Eintrittsbändchen berechtigen zum Eintritt in alle Spielstätten der Kulturnacht. Eine Platzreservierung ist nicht möglich.